Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2195 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30 min.
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5hod.
Erdbeermousse
4h 15min
Quark-Mousse
5hod.
Panna Cotta
5hod.
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Joghurtmousse Vanille
2hod. 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30 min.
Mousse au chocolat mit Banane
3 godz. 25 min
Panna Cotta al caffè
5hod.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min