Dispositivos e acessórios
Schokoladenmousse marmoriert
Preparação 20min
Total 8h 35min
8 Portionen
Ingredientes
Dunkle Schokoladenmousse
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken150 g
-
Eigelb5
-
Zucker35 g
Helle Schokoladenmousse
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken100 g
-
Eigelb3
-
Zucker10 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)1 Pck.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
2195 kJ /
525 kcal
Gordura
44 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schokoladenmousse
3h 20min
Weiße Schokomousse
10h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Crème brûlée
6h
Zimtmousse
5h 40min
Eierlikörmousse
8h 30min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Schokoladen-Mousse
5min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Panna Cotta al caffè
5h
Caipirinha-Creme
3h 30min