Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2195 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladen-Mousse
5min
Schokoladenmousse
3h 20min
Erdbeermousse
4h 15min
Bayerische Creme
8h
Weiße Schokomousse
10 godz.
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Orangenparfait
6h 30 min
Crème brûlée
6u.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min
Schokoladencreme
1h 15min
Weiße Schokoladenmousse
5hod. 30min