Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2195 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Bayerische Creme
8 godz.
Schokoladenmousse
3u. 20min
Panna Cotta
5h
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Weiße Schokomousse
10 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Mousse au chocolat mit Banane
3u. 25min