Dispositivos e acessórios
Linsen-Tomaten-Suppe
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen4
-
Öl20 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Tomatenmark20 g
-
Wasser500 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
rote Linsen200 g
-
Crème fraîche (opcional)100 g
-
Frühlingszwiebel, zum GarnierenPetersilie zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
1280 kJ /
306 kcal
Gordura
14 g
Fibra
9.9 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Studiküche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tomatensuppe
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Rote Linsensuppe
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Kichererbsencurry
45min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min