Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g stückige Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g rote Linsen
- 100 g Crème fraîche (opcional)
-
Petersilie zum Garnieren
ou Frühlingszwiebel zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 9.9 g
Receitas alternativas
Rote Linsensuppe
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Orientalische Linsensuppe
30min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Rote-Linsen-Suppe
40min