Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g stückige Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g rote Linsen
- 100 g Crème fraîche (opcional)
-
Petersilie zum Garnieren
ou Frühlingszwiebel zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 9.9 g
Receitas alternativas
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Tomatensuppe
40 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Kichererbsencurry
45 min
Cremige rote Linsensuppe
45 min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Rote Linsensuppe
40 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 min