Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Radieschen, halbiert
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 100 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 2168 kJ / 518 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Thunfischcreme
5 Min
Forellencreme
15min
Puten-Curry-Aufstrich
10 Min
Lachs-Dip
5 Min
Möhren-Rucola-Dip
40 Min
Landei auf hoher See
10 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Kräuter-Aioli, light
5 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Thunfisch-Paprika-Dip
10 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min