Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Radieschen, halbiert
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 100 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 2168 kJ / 518 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Kräuter-Aioli, light
5min
Puten-Curry-Aufstrich
10min
Thunfischcreme
5min
Möhren-Rucola-Dip
40 min
Lachs-Dip
5min
Avocado-Tomaten-Dip
10min
Thunfischaufstrich
10min
Thunfisch-Paprika-Dip
10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min