Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Rucola, halbiert
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, halbiert oder geviertelt
- 1 Schalotte (30 g)
- 200 g Frischkäse, light (z. B. von Exquisa)
- 1 Ei, hartgekocht, halbiert (siehe Tipp)
- ½ TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 min
Leichter Wurstsalat
10min
Paprika-Shake mit Hüttenkäse
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Puten-Curry-Aufstrich
10min
Schinkencreme-Mousse
1h 15min
Schinkenaufstrich
10min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10min
Avocado-Ei-Spread
25 min