
Dispositivos e acessórios
Glace vanille aux myrtilles
Preparação 15min
Total 12h 30min
10 portions
Ingredientes
La glace vanille (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
Le jour même
-
150 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
80 g de sirop d'érable
Nutrição por 1 portion
Energia
173.6 kcal /
725.3 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
9.7 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
8.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França