
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Le jour même
- 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées
- 80 g de sirop d'érable
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 173.6 kcal / 725.3 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 8.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Glace pêche-fraise
15min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Sorbet fraise-banane
5min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Sorbet poire avec morceaux
12h