Glace vanille aux myrtilles

Glace vanille aux myrtilles

3.4 5 avaliações
Preparação 15min
Total 12h 30min
10 portions

Ingredientes

La glace vanille (la veille)
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de lait
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 5 jaunes d'œufs
  • 70 g de sucre en poudre
Le jour même
  • 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées
  • 80 g de sirop d'érable

Nutrição por 1 portion

Energia 173.6 kcal / 725.3 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 9.7 g
Hidratos de carbono 16.1 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 8.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...