Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Crème fouettée au basilic
2hod. 10min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min
Crème pâtissière
15 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.