Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min