Dispositivos e acessórios
Fontainebleau et coulis de fraises
Preparação 15min
Total 5h 10min
4 portions
Ingredientes
Les fontainebleaux
-
400 g de faisselle
-
350 g de crème liquide entière bien froide
Le coulis
-
300 g de fraises en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1912 kJ /
457 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min