Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min