Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 125 g Zucker
-
1
Würfel Hefe (40 g)
ou 4 TL Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 200 g Birnen, festfleischig, in Würfeln (2-3 cm)
- 250 g Schinkenspeck, in Scheiben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1300 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Birnen-Nuss-Brot
1 Std. 15 Min
Lyoner
12h
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 godz. 30 min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2h
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Potato pie
1h 40min