Dispositivos e acessórios
Honigmousse
Preparação 15min
Total 3h 45min
8 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine8 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln140 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Orangenschale unbehandelt, dünn abgerieben¼ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1214 kJ /
290 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Orangentrüffel
3 Std.
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Limettencreme
45 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min