Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge Cakes
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 8 medium eggs
- 250 g caster sugar
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches fine sea salt
Filling and Topping
- 600 g cream, min. 30% fat, chilled (whipping or double)
- 200 g fresh strawberries
- 10 g caster sugar
- 120 g fresh raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Ice Cream Layer Cake
43 godz. 35 min
American-style Pancakes
40min
Brownies
50min
Ombre Cake
2 godz. 10 min
Crêpes Suzette
35min
Pistachio Cupcakes
40min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Tri-Coloured Cupcakes
1 godz. 30 min
Red Velvet Cake
1h 20min
Mini Egg Cupcakes
1 godz.
Chocolate Lava Cookies
1 godz. 40 min