
Dispositivos e acessórios
Pizza Marinara
Preparação 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingredientes
Dough
-
water220 g
-
sugar1 tsp
-
dried instant yeast2 tsp
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing30 g
-
strong white bread flour plus extra for flouring400 g
-
fine sea salt1 tsp
Topping
-
garlic cloves3
-
extra virgin olive oil30 g
-
tinned chopped tomatoes300 g
-
fresh basil leaves only2 - 3 sprigs
-
fine sea salt1 tsp
-
dried oregano1 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
660 kcal /
2760 kJ
Proteína
0.6 g
Gordura
21.6 g
Hidratos de carbono
105.6 g
Fibra
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizza
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda