Pizza Marinara

Pizza Marinara

4.6 81 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
3 portions

Ingredientes

Dough
  • water
    220 g
  • sugar
    1 tsp
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    30 g
  • strong white bread flour plus extra for flouring
    400 g
  • fine sea salt
    1 tsp
Topping
  • garlic cloves
    3
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • tinned chopped tomatoes
    300 g
  • fresh basil leaves only
    2 - 3 sprigs
  • fine sea salt
    1 tsp
  • dried oregano
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 660 kcal / 2760 kJ
Proteína 0.6 g
Gordura 21.6 g
Hidratos de carbono 105.6 g
Fibra 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...