Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 250 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 60 g spring onions, white part only, cut in pieces (3 cm)
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 300 g courgettes, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 6 - 8 leaves fresh basil
-
1
tsp dried marjoram
ou 2 - 3 sprigs fresh marjoram, leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 18.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1h 35 min
Spirulina Ice Cream
16 Std. 10 Min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Nenhuma avaliação
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Spicy Potatoes
1h
Bulgur and Salmon Rolls
1h 20 min
Fatayer with Cheese and Mint
1 godz. 5 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Coconut and Almond Milkshake
10 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Pizza Marinara
1h 35 min