Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.4 12 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 portions

Ingredientes

Pizza Dough
  • water room temperature
    220 g
  • caster sugar
    1 tsp
  • fresh yeast crumbled
    20 g
    2 tsp dried yeast, (8 g)
  • strong white bread flour plus extra for dusting
    400 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • fine sea salt
    1 tsp
Margherita Topping
  • mozzarella cut in pieces
    200 g
  • tinned chopped tomatoes (see tip)
    250 g
  • fine sea salt or to taste
    2 - 3 pinches
  • extra virgin olive oil
    1 Tbsp
  • fresh basil leaves torn in pieces
    10 - 15

Nutrição por 1 portion

Energia 607 kcal / 2544 kJ
Proteína 20 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 78 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...