
Dispositivos e acessórios
Pizza Margherita
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingredientes
Pizza Dough
-
water room temperature220 g
-
caster sugar1 tsp
-
fresh yeast crumbled20 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting400 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
fine sea salt1 tsp
Margherita Topping
-
mozzarella cut in pieces200 g
-
tinned chopped tomatoes (see tip)250 g
-
fine sea salt or to taste2 - 3 pinches
-
extra virgin olive oil1 Tbsp
-
fresh basil leaves torn in pieces10 - 15
Nutrição por 1 portion
Energia
607 kcal /
2544 kJ
Proteína
20 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
78 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Then. Now. Always.
50 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda