Versões compatíveis
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pumpernickel-Mantel
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- 5 Blatt Gelatine
- 400 g Pumpernickel, in Stücken (3 cm)
Krabben-Frischkäse-Füllung
- Wasser zum Einweichen
- 5 Blatt Gelatine
- 50 g Schmand
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Frischkäse
- 200 g Nordseekrabben
- 50 g Schnittlauch, in Röllchen
Schmand-Gurken-Ragout und Fertigstellung
- 100 g Salatgurken, geschält, entkernt, in Würfeln (3 cm)
- 50 g Schmand
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Putello Tonnato
4 godz.
Thunfischpâté
4h 20min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Tomato Tonnato
15min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min
Forellencremesuppe
40min