Versões compatíveis
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pumpernickel-Mantel
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- 5 Blatt Gelatine
- 400 g Pumpernickel, in Stücken (3 cm)
Krabben-Frischkäse-Füllung
- Wasser zum Einweichen
- 5 Blatt Gelatine
- 50 g Schmand
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Frischkäse
- 200 g Nordseekrabben
- 50 g Schnittlauch, in Röllchen
Schmand-Gurken-Ragout und Fertigstellung
- 100 g Salatgurken, geschält, entkernt, in Würfeln (3 cm)
- 50 g Schmand
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Christstollenparfait
8 Std. 30 Min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Whiskeygelee mit Früchten
3 Std.
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20 min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10 min
Putello Tonnato
4h