Dispositivos e acessórios
Chili con Crema
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischote frisch, nach Geschmack entkernt1
-
Öl40 g
-
Rinderhackfleisch600 g
-
Tomatenmark50 g
-
Sahne200 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Nelkenpulver2 Prisen
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
41 g
Energia
3009 kJ /
718 kcal
Gordura
49 g
Fibra
9.3 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
We Are Family!
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
We Are Family!
75 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Chili con carne
40 Min
Sauce Bolognese
35 Min
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min