
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote frisch, nach Geschmack entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 718 kcal / 3009 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 9.3 g
Receitas alternativas
Chili con carne
40min
Express One-Pot-Bolognese
25min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Hackfleischsauce mit Spinat
30min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Blitz-Lasagne
1h
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min