Hackfleischsauce mit Spinat

Hackfleischsauce mit Spinat

4.2 688 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schalotte
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    30 g
  • Rinderhackfleisch
    400 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • italienische Kräuter, TK
    30 g
  • Balsamico, dunkel
    1 EL
  • Blattspinat, TK aufgetaut
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 25 g
Energia 1411 kJ / 338 kcal
Gordura 22 g
Fibra 3.5 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...