Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Zucker
- 30 g italienische Kräuter, TK
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1411 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Curryhuhn mit Champignons
30 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 godz.
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 godz.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Paprikagulasch
1h 25min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min