Dispositivos e acessórios
Hackfleischsauce mit Spinat
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Rinderhackfleisch400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zucker1 TL
-
italienische Kräuter, TK30 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Blattspinat, TK aufgetaut200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
1411 kJ /
338 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach Lecker
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Einfach Lecker
63 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Curryhuhn mit Champignons
30min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Sauce Bolognese
35min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Hähnchen Jägerart
35min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Blitz-Lasagne
1h
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40min
Paprikagulasch
1h 25min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min