Dispositivos e acessórios
Hackfleischsauce mit Spinat
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Rinderhackfleisch400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zucker1 TL
-
italienische Kräuter, TK30 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Blattspinat, TK aufgetaut200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
1411 kJ /
338 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach Lecker
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Einfach Lecker
63 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Curryhuhn mit Champignons
30 Min