Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Pck. Sahnesteif
- 4 Bananen, reif
- 2 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1831 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Donauwellen
2h 30min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Schaumkusstorte
3h 45min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Lettercake/Numbercake
2h 20min
Rotkäppchen-Kuchen
4h