Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 285 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 EL Zitronensaft
- 600 g Schmand
- 500 g Himbeeren, frisch
- 200 g Wasser
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30 min
Basic-Käsekuchen
10h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Rotkäppchen-Kuchen
4h