Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 285 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 EL Zitronensaft
- 600 g Schmand
- 500 g Himbeeren, frisch
- 200 g Wasser
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9u. 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min