Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 285 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 EL Zitronensaft
- 600 g Schmand
- 500 g Himbeeren, frisch
- 200 g Wasser
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1小时 5 分钟
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min