腊肉炒年糕

腊肉炒年糕

2.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 2 片
  • 腊肉 切薄片
    80 克
  • 年糕 切片后放在水中泡软,沥干水分
    220 克
  • 青蒜 切碎
    40 克
  • 豆豉
    1 茶匙
  • 生抽 根据个人口味调整
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 14 g
Energia 2565 kJ / 613 kcal
Gordura 34.9 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 58.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...