
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 油
- 150 克 大白菜 ,切块
- 1000 克 水
- 1 茶匙 枸杞 ,温水略冲洗
- 2 个 红枣
- 250 克 羊肉 ,切薄片,温水泡去血水后沥干
- 1 茶匙 盐
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 177 kcal / 742 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Fibra
- 0.7 g