羊肉片汤

羊肉片汤

3.5 6 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 大白菜 ,切块
    150 克
  • 1000 克
  • 枸杞 ,温水略冲洗
    1 茶匙
  • 红枣
    2 个
  • 羊肉 ,切薄片,温水泡去血水后沥干
    250 克
  • 1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 177 kcal / 742 kJ
Proteína 12.7 g
Gordura 12.6 g
Hidratos de carbono 3.6 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...