Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 240 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl und mehr zum Braten
- 2 Eier
- 500 g Milch
Orangensauce
- 2 Zitronen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 30 - 40 g Orangenlikör
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes
1óra 15p
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 min
Kreppel
1óra
St. Petersburg - Joschiki
2óra 55p
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30 min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2óra
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1óra 45p
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Bergische Waffeln
20 min