Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 240 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl und mehr zum Braten
- 2 Eier
- 500 g Milch
Orangensauce
- 2 Zitronen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 30 - 40 g Orangenlikör
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tschebureki
1h 20min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Bergische Waffeln
20 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Kreppel
1 Std.
Gefüllte Blinis
55min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Blini
1 Std. 30 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.