Dispositivos e acessórios
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
Preparação 20min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten (ca. 50 g)2 - 3
-
Butter20 g
-
Spitzkohl davon 450 g in Stücken und 80 g in Streifen (ca. 8 mm)530 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
trockener Weißwein250 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)100 g
-
Muskat2 Prisen
-
gekochter Schinken, gewürfelt80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
743 kJ /
178 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rosenkohlcremesuppe
45min
Radieschensuppe
25min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Grünkohlcremesuppe
45min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Wirsingsuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min