
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 300 g Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
- 400 g Rettich, frisch in Stücken (3 cm)
- 200 g Äpfel, Sorte Pink Lady entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g Dijon-Senf
- 15 g süßer Senf
- 20 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier wachsweich gekocht, geviertelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 105 kcal / 439 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Radisalat
10 dk
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 dk
Bunter Rettichsalat
1sa 10 dk
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 dk
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 dk
Blumenkohlsalat
40 dk
Radieschensalat
10 dk
Rheinischer Wurstsalat
1sa 15 dk
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 dk
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 dk
Krautsalat mit Leberkäse
25 dk
Salatsauce für Blattsalate
10 dk