![Radieschen-Rettich-Salat Radieschen-Rettich-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15c14a57-2e14-49c4-bd5c-1856add178b5/Derivates/c4f7c529-2b85-48dd-bca2-c2bfc45913f0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
- 400 g Rettich, frisch, in Stücken (3 cm)
- 200 g Äpfel, Sorte Pink Lady, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g Dijon-Senf
- 15 g süßer Senf
- 20 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier, wachsweich gekocht, geviertelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Radisalat
10 min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Weißkohlrohkost
10 min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Rotkohlsalat
2h 20min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 min
Griechischer Weißkrautsalat
2 godz. 15 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min