Radieschen-Rettich-Salat
TM6 TM5

Radieschen-Rettich-Salat

4.1 (78 avaliações )

Ingredientes

  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 300 g Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
  • 400 g Rettich, frisch, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Äpfel, Sorte Pink Lady, entkernt, geviertelt
  • 20 g Zitronensaft
  • 15 g Dijon-Senf
  • 15 g süßer Senf
  • 20 g Weißweinessig
  • 40 g Öl
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Eier, wachsweich gekocht, geviertelt

Nutrição
por 1 Portion
Energia
439 kJ / 105 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gordura
7 g
Fibra
2.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas