Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
- 400 g Rettich, frisch, in Stücken (3 cm)
- 200 g Äpfel, Sorte Pink Lady, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g Dijon-Senf
- 15 g süßer Senf
- 20 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier, wachsweich gekocht, geviertelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Radieschensalat
10min
Radisalat
10min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50 min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Radieschendressing
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min