Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
- 400 g Rettich, frisch, in Stücken (3 cm)
- 200 g Äpfel, Sorte Pink Lady, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g Dijon-Senf
- 15 g süßer Senf
- 20 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier, wachsweich gekocht, geviertelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Radieschensalat
10min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10 min
Radisalat
10min
Bunter Rettichsalat
1h 10 min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Rote-Bete-Salat
1h 15 min
Blumenkohlsalat
40 min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15 min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Salatsauce für Blattsalate
10min