干锅包菜

干锅包菜

3.8 39 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 切片
    5 克
  • 干辣椒 去籽切段
    2 支
  • 五花肉 切片
    120 克
  • 料酒
    10 克
  • 包菜 切块
    300 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 蚝油
    1 汤匙

Nutrição por 1 人份

Energia 175 kcal / 735 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 6.1 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...