Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 鸡胸肉 ,切1.5×1.5厘米丁,吸干水分
- ¼ 茶匙 盐 ,约1克
- 1 小撮 白胡椒粉
- ½ 茶匙 老抽 ,约3克
- 1 汤匙 玉米淀粉 ,约10克
- ½ 茶匙 老抽
- 1 茶匙 豆瓣酱
- 1 茶匙 生抽
- 1 汤匙 辣椒酱
- 2 茶匙 糖
- 1 汤匙 醋
- ¼ 茶匙 花椒
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 10 克 姜 ,切片
- 40 克 油
- 80 克 无盐烤花生
- 30 克 京葱 ,切2厘米段
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1860.7 kJ / 444.7 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 463.2 mg