Dispositivos e acessórios
HimBa-Quark-Crunch
Preparação 15min
Total 40min
8 Portionen
Ingredientes
Haferflocken-Crunch
-
Mandeln50 g
-
Butter50 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
brauner Zucker30 g
Quarkcreme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker selbst gemacht20 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Magerquark500 g
-
Zucker40 g
-
Himbeeren300 g
-
Bananen in Scheiben (1 cm)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
1459 kJ /
349 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Früchtequark für alle
10min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Obstquark
10min
Bananenquark
40min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min