Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 4 Eier
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Kokoscreme und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Kokosmilch
- 160 g Kokosraspeln
- 500 g Mascarpone
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (insg. 30 g)
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 40 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
- 120 g Aprikosenkonfitüre, ohne Fruchtstücke, glatt gerührt
- 12 Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3142 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Tiramisu-Cupcakes
3sa
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 godz.
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Etagentorte
7 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 godz. 20 min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Allrounder-Torte
1j 30 menit
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min