Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandelboden
- 70 g Mandeln, blanchiert
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Speisestärke
Biskuitteig
- 4 Eier, getrennt
- 120 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 160 g Mehl
- ¼ TL Backpulver
- Zucker zum Bestreuen
Füllung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 60 g Gelatine
- 250 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
Fertigstellung
- 500 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- 30 g Gelatine
- 60 g Zucker
- 120 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Kuvertüre, dunkel, in kleinen Stücken
- 1200 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1961 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeertorte
4 godz.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Biskuit
1h 50min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Nuss-Schoko-Torte
9u. 30min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Etagentorte
7 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h