![Türkisches Fladenbrot Türkisches Fladenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B9792D3-D477-4041-A94B-DEC948FBFA78/Derivates/3B65E2E3-82D1-4E1C-9187-32A5B353ED50.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g Wasser
-
20
g frische Germ
ou 2 TL Trockengerm (8 g) - 20 g Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Ei, mit 1 TL Wasser verquirlt
- ½ EL Sesamsamen, zum Bestreuen
- ½ EL Kümmelsamen, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Fladenbrot - Pide
1h 50min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Pfannenbrot
1 Std. 5 Min
Fladenbrot
2h
Sesamkringel - Simit
2h 10 min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Würziges Fladenbrot
1h 40min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min