Dispositivos e acessórios
皮卡丘咖哩飯
Preparação 55min
Total 1h 55min
2 人份
Ingredientes
-
紅蘿蔔 去皮 (15克切6片薄片,其餘切2公分塊)200 克
-
綠色花椰菜 切小朵100 克
-
蘋果 去皮,切塊100 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)250 克
-
油30 克
-
咖哩粉2 茶匙
-
短梗米 洗淨瀝乾250 克
-
水900 克
-
馬鈴薯 切塊(約3公分)500 克
-
日式咖哩塊 (約半盒),剝成塊狀100 克
-
起士片2 片
-
海苔片1 片
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
22 g
Energia
4711 kJ /
1127 kcal
Gordura
36 g
Fibra
13 g
Hidratos de carbono
186.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
跟孩子一起做菜!
11 Receitas
Taiwan
Taiwan