Dispositivos e acessórios
蛋黃酥
Preparação 10min
Total 2h
24 顆
Ingredientes
油皮
-
水105 克
-
糖15 克
-
鹽 (約4克)1 茶匙
-
豬油60 克
-
低筋麵粉100 克
-
高筋麵粉100 克
油酥
-
低筋麵粉180 克
-
豬油90 克
內餡
-
紅豆沙720 克
-
鹹蛋黃24 顆
-
米酒20 克
-
蛋黃 打散2 顆
-
黑芝麻 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 顆
Sódio
153.5 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1473.5 kJ /
352.5 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
603.8 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
星級主廚 顏伶伃
4 Receitas
Taiwan
Taiwan
月圓餅香
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
第一口大廚
10 Receitas
Taiwan
Taiwan