蛋黃酥

蛋黃酥

4.2 29 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
24 顆

Ingredientes

油皮
  • 105 克
  • 15 克
  • (約4克)
    1 茶匙
  • 豬油
    60 克
  • 低筋麵粉
    100 克
  • 高筋麵粉
    100 克
油酥
  • 低筋麵粉
    180 克
  • 豬油
    90 克
內餡
  • 紅豆沙
    720 克
  • 鹹蛋黃
    24 顆
  • 米酒
    20 克
  • 蛋黃 打散
    2 顆
  • 黑芝麻 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 顆

Sódio 153.5 mg
Proteína 11.4 g
Energia 1473.5 kJ / 352.5 kcal
Gordura 21.5 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 603.8 g
Hidratos de carbono 28.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...