Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 250 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 150 g buttermilk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g plain flour
- 1 pinch salt
- 300 g white sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- natural food colouring of choice (e.g. green, grey)
- lollies of choice, for decorating (e.g, licorice, candy eyes, bullets, jubes, marshmallows, etc.)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1170.3 kJ / 278.6 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 73.8 mg
Receitas alternativas
Chocolate chip cookies
50 min
Chocolate chip muffins
40 min
Giant doughnuts
2 godz. 40 min
Dark chocolate frosting
10 Min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Gravity cake
2h
Two-layer chocolate cake
3h 20 min
Simple butter biscuits
3h 20 min
Basic vanilla cake
55 min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Too easy chocolate cake
50 min