Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba II

Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba II

4.1 27 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
580 g

Ingredientes

  • 150 g kaszy jaglanej
  • 150 g płatków owsianych bezglutenowych
  • 2 łyżki nasion babki jajowatej
  • 130 g skrobi ziemniaczanej
  • 130 g skrobi kukurydzianej
  • 1 opakowanie suchych drożdży (7 g)
  • 2 - 3 łyżeczki cukru trzcinowego
  • 1 łyżeczka soli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 340.9 mg
Proteína 6.7 g
Energia 1493.4 kJ / 356.7 kcal
Gordura 2.8 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 78.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...