Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g ciasta piernikowego, z przepisu „Piernik staropolski cz. I”
- 200 - 230 g powideł śliwkowych
- 420 - 440 g masy marcepanowej
- 250 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- Nutrição
- por 1 kawałek
- Energia
- 2464 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marcepanowe batoniki
2u. 40min
Zakwas na żur
72 godz. 5 min
Masa marcepanowa
1h 5min
Piernik staropolski cz. I
672h 30 min
Ciasto Stollen o smaku grzanego wina
2h 45min
Stollen
6 Std.
Cantucci czekoladowe z pistacjami
2h
Przyprawa do piernika
5 Min
Francuskie ciasto Trzech Króli (Galette de Rois)
2 Std. 30 Min
Pierniczki Lebkuchen
4 Std.
Rolada piernikowa z kremem i marcepanem
4h 40min
Rogale à la marcińskie
10 Std.