Dispositivos e acessórios
鹹焦糖巧克力布朗尼蛋糕
Preparação 1h
Total 2h 40min
12 片
Ingredientes
巧克力海綿蛋糕
-
細砂糖250 克
-
蛋 (每顆約53-63克)8 顆
-
低筋麵粉160 克
-
泡打粉2 茶匙
-
無糖可可粉80 克
-
鹽2 小撮
鮮奶油和鹹焦糖醬
-
焦糖液 (詳見要訣)100 克
-
無鹽奶油 切塊100 克
-
海鹽 依個人口味調整1 茶匙
-
鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)680 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 片
Proteína
9 g
Energia
2142 kJ /
512 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
派對蛋糕
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
通向世界的窗口
30 Receitas
Taiwan
Taiwan