Dispositivos e acessórios
南瓜梅香雞
Preparação 15min
Total 1h 35min
4 人份
Ingredientes
-
去骨雞腿排 切塊(約3公分)500 克
-
蠔油35 克
-
糖5 克
-
蛋1 顆
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
地瓜粉 (裹粉用)50 - 70 克
-
南瓜 帶皮去籽,切塊(約3公分)300 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
油15 克
-
紫蘇梅 略切碎60 克
-
蜂蜜10 - 15 克
-
水120 克
-
白芝麻1 茶匙
-
蔥 切蔥花10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
22.4 g
Energia
2194.2 kJ /
524.9 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
發現南瓜好味道
11 Receitas
Taiwan
Taiwan