
Dispositivos e acessórios
喼汁牛肉球
Preparação 15min
Total 2h 50min
14 个
Ingredientes
-
牛肉块,去筋350 克
-
猪板油 切块100 克
-
荸荠 去皮,切块100 克
-
姜 切末10 克
-
料酒10 克
-
水 请按操作步骤添加680 克
-
盐½ 茶匙
-
淀粉20 克
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
辣酱油 (喼汁)多准备一些蘸食用20 克
-
麻油10 克
-
葱 切葱花,装饰用1 支
Nutrição por 1 个
Energia
101 kcal /
426 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

食粤飘香
70 Receitas
China
China