条头糕

条头糕

5.0 4 avaliações
Preparação 9h
Total 12h
4 人份

Ingredientes

  • 940 克
  • 红豆 浸泡一晚,沥干水分
    250 克
  • 红糖
    70 克
  • 70 克
  • 玉米油
    100 克
  • 糯米粉
    160 克
  • 玉米淀粉
    30 克
  • 蒸煮用
    600 克
  • 猪油
    10 克
  • 玉米淀粉 防粘用
    少许
  • 桂花蜜 装饰用
    适量

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 5.5 mg
Proteína 15.8 g
Energia 3177.8 kJ / 760.3 kcal
Gordura 28.1 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 113 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...