
Dispositivos e acessórios
条头糕
Preparação 9h
Total 12h
4 人份
Ingredientes
-
水940 克
-
红豆 ,浸泡一晚,沥干水分250 克
-
红糖70 克
-
糖70 克
-
玉米油100 克
-
糯米粉160 克
-
玉米淀粉30 克
-
水 ,蒸煮用400 克
-
猪油10 克
-
玉米淀粉 ,防粘用少许
-
桂花蜜 ,装饰用适量
Nutrição por 1 人份
Energia
760.3 kcal /
3177.8 kJ
Proteína
15.8 g
Gordura
28.1 g
Hidratos de carbono
113 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
4.6 g
Sódio
5.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

中式糕点
10 Receitas
China
China