
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 60 g Staudensellerie (2 Stangen), in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 800 g Geflügelfond
-
1
Lorbeerblatt, getrocknet
ou 1 Lorbeerblatt, frisch - ½ TL Salz
- 500 g Blumenkohl in Röschen
- 200 g Kabanossi in Scheiben
- 2 Spitzpaprika, rot in Scheiben
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 2 EL Worcester-Sauce
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 20 g Koriander abgezupft, fein gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 530 kcal / 2222 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fisch-Minestrone
50min
Andalusische Fischsuppe
50min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Shrimp Creole
40min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Seafood-Eintopf
50min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Jambalaya
30min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min