Pangasiussuppe mit Garnelen

Pangasiussuppe mit Garnelen

4.6 51 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
6 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken
    300 g
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Wasser
    800 g
  • Sahne
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Safranfäden
    1 Msp.
  • Pangasiusfilets (ca. 400 g), in Streifen (1,5 cm)
    4
  • Olivenöl
    20 g
  • Chilipulver
    2 - 3 Prisen
  • Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft
    400 g
  • Koriander abgezupft, zum Bestreuen
    2 Stängel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 24 g
Energia 1033 kJ / 246 kcal
Gordura 11 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...