翡翠白玉羹

翡翠白玉羹

3.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 人份

Ingredientes

  • 小油菜 只取葉子
    150 克
    150 克 新鮮菠菜葉, 只取葉子
  • 900 克
  • 稍微打散
    2 顆
  • 太白粉
    1 大匙
  • 10 克
  • 新鮮干貝 (生干貝)
    100 克
  • 嫩豆腐 切小塊(約1公分)
    100 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 14 g
Energia 423 kJ / 101 kcal
Gordura 4 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...