Turkish Flatbreads

Turkish Flatbreads

4.9 231 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 10min
24 slices

Ingredientes

  • water
    360 g
  • fresh yeast crumbled
    20 g
    2 tsp dried yeast
  • sugar
    20 g
  • bread flour plus extra for dusting
    500 g
  • olive oil plus extra for greasing
    20 g
  • salt to taste
    1 - 1 ½ tsp
  • egg lightly whisked with 1 tsp water, for glazing
    1
  • sesame seeds for sprinkling
    ½ Tbsp
  • caraway seeds for sprinkling
    ½ Tbsp

Nutrição por 1 slice

Energia 96 kcal / 400 kJ
Proteína 3 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...