
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 - 2 ½ TL Salz nach Geschmack
- 800 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Milch
- 30 g Butter in Stücken
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 164 kcal / 688 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 903 mg
Receitas alternativas
Gulasch
2h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Semmelbrösel
5min
Langkornreis, gekocht
35min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Slow-Cooking-Apfelmus
5h 20min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Pasta- und Pizzasauce
30min