Dispositivos e acessórios
Erdäpfelpüree wie handgestampft
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Salz nach Geschmack2 - 2 ½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2 cm)800 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
903 mg
Proteína
4 g
Energia
688 kJ /
164 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gulasch
2h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Semmelbrösel
5min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Langkornreis, gekocht
35min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Slow-Cooking-Apfelmus
5h 20min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min