Dispositivos e acessórios
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Brokkoliröschen300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Hähnchenbrust in Streifen (ca. 1 x 4 cm)500 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Sahne200 g
-
Gorgonzola in kleinen Stücken150 g
-
Speisestärke25 g
-
Muskat2 - 3 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
41 g
Energia
1942 kJ /
464 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Spinat-Sahne-Sauce
25min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Pilzrahmsauce
20min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Gorgonzola-Sauce
20min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min