Dispositivos e acessórios
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
braune Champignons geviertelt250 g
-
Milch460 g
-
Sahne100 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gnocchi aus dem Kühlregal1000 g
-
Speisestärke30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
3199 kJ /
764 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
104 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Pilzrahmsauce
20min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Gorgonzola-Sauce
20min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min