豆腐焗海鮮
TM6 TM5

豆腐焗海鮮

3.5 ( 2 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 蒜頭
  • 50 克 洋蔥 切塊
  • 25 克 奶油
  • 1 茶匙 低筋麵粉
  • 70 克 豆漿 (無糖)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 黑胡椒粉
  • 100 克 透抽 去除內臟、切成圈狀
  • 8 隻 草蝦 挑去腸泥
  • ½ 顆 綠色花椰菜 切塊
  • 10 顆 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨 ,吐沙1小時
  • 80 克 比薩起士絲
  • ½ 塊 板豆腐 切塊

Nutrição
por 1 人份
Energia
501 kcal / 2094 kJ
Proteína
47 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas