Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
瓜仔肉
- 120 - 130 克 糖醋脆瓜 (市售或自製,含20克脆瓜醃汁)
- 10 克 蒜頭
- 300 克 豬絞肉
- 10 克 油
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 鹽
- 30 克 水
南瓜濃湯
- 20 克 油
- 100 克 洋蔥 ,切條
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮、切塊(約3公分)
- 450 克 南瓜 ,去皮,切塊(約3公分)
- 75 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約3公分)
-
750
克 水
ou 750 克 高湯 (蔬菜或雞肉皆可) - ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ - ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1789.6 kJ / 427.7 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 23.7 g
- Fibra
- 4.3 g