
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 120 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de levadura prensada fresca
- 230 g de harina
Salsa base
- 1 jitomate maduro
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de orégano seco
Cubierta
- 200 g de mozzarella
- 100 g de jitomate en rebanadas
- albahaca fresca, al gusto
- 50 g de queso parmesano rebanado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 369 kcal / 1549 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 44 g