Dispositivos e acessórios
Pizza de Nápoles
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Masa
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de levadura prensada fresca
-
230 g de harina
Salsa base
-
1 jitomate maduro
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de orégano seco
Cubierta
-
200 g de mozzarella
-
100 g de jitomate en rebanadas
-
albahaca fresca, al gusto
-
50 g de queso parmesano rebanado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
14 g
Energia
1549 kJ /
369 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bolillos caseros
1h 40min
Hojaldre rápida
1h 20min
Hot cakes
40min
Helado de choco menta
24h
Panqué de vainilla
2h 40min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Pizza diavola
2h 15min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Panqué de plátano
2h 15min
Frappuccino
5min
Pizza Campesina
2h 10min