Pizza de Nápoles

Pizza de Nápoles

4.7 37 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

Masa
  • de agua
    120 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de harina
    230 g
Salsa base
  • jitomate maduro
    1
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de sal
    1 pizca
  • de orégano seco
    1 pizca
Cubierta
  • de mozzarella
    200 g
  • de jitomate en rebanadas
    100 g
  • albahaca fresca, al gusto
  • de queso parmesano rebanado
    50 g

Nutrição por 1 porción

Energia 369 kcal / 1549 kJ
Proteína 14 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...