Dispositivos e acessórios
Pizza de Nápoles
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Masa
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de levadura prensada fresca
-
230 g de harina
Salsa base
-
1 jitomate maduro
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de orégano seco
Cubierta
-
200 g de mozzarella
-
100 g de jitomate en rebanadas
-
albahaca fresca, al gusto
-
50 g de queso parmesano rebanado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
14 g
Energia
1549 kJ /
369 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pizza diavola
2h 15min
Pan de caja integral
1h 40min
Baguette
3h 45min
Crepas
1h 15min
Pizza Campesina
2h 10min
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Crepas, receta básica
1h 20min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min
Bolillos caseros
1h 40min
Pizza
1h