
Dispositivos e acessórios
Pizza de Nápoles
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Masa
-
de agua120 g
-
de sal1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina230 g
Salsa base
-
jitomate maduro1
-
de aceite de oliva10 g
-
de sal1 pizca
-
de orégano seco1 pizca
Cubierta
-
de mozzarella200 g
-
de jitomate en rebanadas100 g
-
albahaca fresca, al gusto
-
de queso parmesano rebanado50 g
Nutrição por 1 porción
Energia
369 kcal /
1549 kJ
Proteína
14 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México