核桃酥

核桃酥

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
20 个

Ingredientes

水皮
  • 面粉 ,中筋
    250 克
  • 猪油
    80 克
  • 可可粉
    2 茶匙
  • 125 克
油芯
  • 低筋面粉
    150 克
  • 猪油
    75 克
  • 可可粉
    1 茶匙
内馅
  • 核桃仁
    180 克
  • 80 克
  • 黄油
    20 克
  • 猪油
    20 克

Nutrição por 1 个

Energia 251.2 kcal / 1051 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 31.5 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...