番茄炖牛肉

番茄炖牛肉

3.7 18 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    10 克
  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 辣豆瓣酱
    30 克
  • 牛肉 汆烫去血水,切块
    600 克
  • 洋葱 切块
    200 克
  • 酱油
    50 克
  • 番茄 切块
    700 克
  • 红葡萄酒
    100 克
  • 麦芽啤酒
    330 克
  • 切葱花
    10 克

Nutrição por 1 人份

Energia 184 kcal / 773 kJ
Proteína 17.055 g
Gordura 4.653 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 1.718 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...