
Dispositivos e acessórios
番茄炖牛肉
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 人份
Ingredientes
-
蒜头10 克
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
辣豆瓣酱30 克
-
牛肉 汆烫去血水,切块600 克
-
洋葱 切块200 克
-
酱油50 克
-
番茄 切块700 克
-
红葡萄酒100 克
-
麦芽啤酒330 克
-
葱 切葱花10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
184 kcal /
773 kJ
Proteína
17.055 g
Gordura
4.653 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
1.718 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台湾四季家常菜
71 Receitas
China
China