Dispositivos e acessórios
Dill-Croutons
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter10 g
-
Baguette altbacken, in Würfeln (1 cm)50 g
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
276 kJ /
65 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Gewürzreis
30min
Geswirlter Himbeer-Shake
3h 15min
Kiwi-Minz-Eiswürfel
6h 15min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Sheek Kebab
1h 10min
Croutons (mediterran)
35min
Kreuzkümmel-Reis
25min
Knoblauchbutter
5min